Я засунул в терминал, не карту а номер моей сим карты,и терминал заглотнул её что мне за это будет?и какое это нарушение

Я засунул в терминал, не карту а номер моей сим карты,и терминал заглотнул её что мне за это будет?и какое это нарушение Если я засунул в терминал (сбербанк), не карту а номер моей сим карты(по ошибке), и терминал заглотнул её(после чего мне позвонили и сказали на кого эта сим оформлена(т.е. на меня), ему придёт повестка на штраф или что то в этом роде, ) что мне за это будет? и какое это правонарушение?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Денис Михайлович Смирнов

Уровень участника 01
А что, он перестал работать? И разве Вам кто-то предъявляет претензии по этому поводу?.. Если Вы не будете бить себя кулаком в грудь: "да! Я хотел испортить этот чёртов автомат!" - думаю, Вам ничего не будет. Если компания сумеет установить Вашу личность и доказать, что это именно Вы засунули карту, что привело к поломке - Вы будете нести только гражданско-правовую ответственность: обязаны будете возместить стоимость ремонта. А административной или уголовной ответственности за это не предусмотрено (если только стоимость ремонта не составит "значительную" для компании сумму - в этом случае есть ст. 157 УК РФ - умышленное уничтожение чужого имущества).
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю