Живу с папой в одной комнате в коммунальной квартире, в приватизированной комнате. сосед свою не приватизированную комна

Живу с папой в одной комнате в коммунальной квартире, в приватизированной комнате. сосед свою не приватизированную комна Сосед свою не приватизированную комнату сдает молодому парню, который ночью возвращается домой пьяный, приводит девок, шумят ночью, спать не дают. Что мы можем сделать Нужно ли от нас соглашение, что мы не против его проживания здесь.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
Пожалуйтесь соседу. кот сдал комнату, чтобы урезонил парня под угрозой отказа ему в комнате. Или чтобы сдавал кому приличному. Ваши сильные аргументы: Комната. кот. сдает сосед- муниципальная. он имел право сдавать в поднайм только с разрешения собственника- муниципалитета, спрашивал он разрешение (вы можете нажалов. в муниципалитет о наруш. Жк РФ нанимателем). Сосед- должен платить 13% НДФЛ с дохода от сдачи а поднайм- платит ли он (вы можете настучать в налоговую и будет штраф у соседа немалый за наруш. налог. кодекса). Обязанность соседа зарегить вселенного чела по месту проживания (пост. или временно)- если не зарегил- ему штраф за наруш. зкона о регистр. и штраф этому парню тоже.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
134833 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
134096 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
133891 вопрос, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю