Помогите решить задачу

Программист субдеев несколько лет работал в акционерном обществе "восход". при приеме его на работу явным образом не оговаривались и не были записаны в договоре его имущественные права на создаваемые программы
за время трудовой деятельности субдеев разработал эффективную систему автоматизации учета товаров на предприятии. но, неудовлетворенный своей заработной платой, он уволился, предложив руководству общества "восход" свои платные услуги по сопровождению и модернизации программного обеспечения созданной им системы руководство сочло запрошенную субдеевым оплату слишком высокой и отвергло его предложение.
впоследствии в акционерное общество "восход" был принят на работу программист новичков, на которого тоже были возложены обязанности по развитию и сопровождению системы автоматизированного учета товаров на предприятии. субдеев, предвидя, что ему не удастся добиться желаемого соглашения с администрацией общества, модифицировал свою программу, в результате чего она перестала нормально функционировать, а это практически парализовало всю систему учета в "восход".
оцените сложившуюся ситуацию с информационно — правовых позиций. как квалифицировать действия программиста субдеева?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (0)

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю

Следующий вопрос: Как расшифровывается SRS?

Предыдущий вопрос: Удовлетворят ли иск?