Как мне быть помогите, со студентов общежития, гос. университета, требуют деньги за уплату услуг охраны! При этом об это

Как мне быть помогите, со студентов общежития, гос. университета, требуют деньги за уплату услуг охраны! При этом об это Универ, требуют деньги за уплату услуг охраны.При этом об этом никто при вселении в общежитие не уведомлял! Они требуют 800 руб с человека в месяц! Для меня это слишком много когда стипендия студента 1.500! Все студенты против, но они говорят что все равно будим платить или выселят! Как быть, законно ли это? Общага 14 этажная жилых этажей с 2-по 14 на каждом этаже 76 человек! Оплата за бабулек на каждом этаже! Организации Дракон! Аргументирует тем, что бы не было драк и беспорядков на этаже! Так мы говорим что 200 достаточно но они нет типо 800 и все на этом!
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Незаконно. А если им приспичит поставить при входе в общагу алкотестер и проверять студентов. Тоже платить будите ? Попробуй узнать в "ОБЕП" может что подскажут. А кому платить интересно- директору?
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
134833 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
134096 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
133891 вопрос, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю