Продали 3 года назад квартиру. Женщина очень долго отдавала деньги, жаловалась что их у нее нет (зачем покупала, вопрос)

Продали 3 года назад квартиру. Женщина очень долго отдавала деньги, жаловалась что их у нее нет (зачем покупала, вопрос) Она нам осталась должна 50 тыщ, мы составили расписку, все это делалось в агентстве недвижимости, что через 3 года (или в течение их) она нам даст деньги. Сейчас время подходит отдать. Естественно, за это время она ночьго не отдала. Как сделать, чтобы она не артачилась? я то знаю место, где взыскивают долги разными способами, и по любому я их верну, пусть даже все отдам за услуги этих взыскателей. Потому что женщина покупательница наглая, уверена что ниче ей не будет. Но есть ли нормальный способ, так сказать законный?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
"продали 3 года назад квартиру. Женщина очень долго отдавала деньги, жаловалась что их у нее нет (зачем покупала, вопрос)" - ЗАЧЕМ ПРОДАВАЛИ В РАССРОЧКУ? - ВОТ ЭТО ВОПРОС! Три года назад вы составили договор купли-продажи недвижимости, согласно которому покупатель в течении трех лет выплачивает определенную стоимость за покупку квартиры... В течении оговоренного срока условия договора купли-продажи со стороны покупателя не были выполнены... В суд с заявлением о признании сделки не действительной, не выполнены условия договора купли-продажи... На всякий случай проконсультируйтесь с адвокатом, только не консультируйтесь с риелторами через которых продавали (они скажут, что это полный бред, они ведь получили свою маржу за это, причем не малую)!
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145031 вопрос, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144389 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144191 вопрос, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
143888 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144275 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю