Как мне быть помогите, со студентов общежития, гос. университета, требуют деньги за уплату услуг охраны! При этом об это

Как мне быть помогите, со студентов общежития, гос. университета, требуют деньги за уплату услуг охраны! При этом об это Администрация общежития превышает свои полномочия и абсолютно не считается с мнением студентов, проживающих там. Во-первых, в общежитие нельзя провести никого, кроме своего родственника с такой же фамилией, то есть двоюродного брата/сестру вам пригласить к себе не удастся, не говоря уже о друзьях. Во-вторых, в общаге введен комендантский час. После 23:00 студенты не могут выйти из своего блока, то есть приготовить себе поесть после определенного часа вы тоже не сможете. Но сейчас администрация общежития хочет зарабатывать на студентах. Как? Администрация для «охраны студентов» устанавливает на каждый этаж по три охранника из охранного агентства «Дракон», угадайте, кто будет платить за такую охрану. Правильно, богатый студент. Более того, плата за такую охрану получается немалая – 800 рублей каждый месяц. В сумме получается, что студенты будут обеспечивать заработную плату каждому охраннику в 21 тысячу рублей ежемесячно. Но и это еще не все, охранниками на этажах будут выступать не подготовленные специалисты, а бабушки! Как бабушка может уберечь вас от какой-либо опасности?! Её саму надо защищать. Студенты думают, что бабушек поставят не для их защиты, а только для контроля за ними, за который они же и будут платить. КАК МНЕ БЫТЬ ПОМОГИТЕ ЮРИСТЫ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
студенты всю жизнь были самым безбашенным народом..и умели за себя постоять..Поднимать вопрос через студсовет, писать обращение к ректору университета, привлекать общественность, бастовать..)
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145455 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144827 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144641 вопрос, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144331 вопрос, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144691 вопрос, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю